Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Суп с рисом и болгарским перцем

Суп с рисом и болгарским перцем

Вам понадобится: (это может быть говядина, говядина, курятина, любое — по вкусу, я предпочитаю курятину), 1 , 1 луковица средней величины, 1 морковь средней величины, — 0,5 стакана, 3-4 картофелины средней величины, зелень, ароматные травы (по вкусу и по желанию, я выбираю «сборник» трав «Травы Прованса»)

Варим бульон. очищаем, нарезаем кубиками. Рис промываем и оставляем в холодной воде в мисочке. Когда мясо сварилось, добавляем в бульон .

Тем временем, чистим и трем на терочку морковь, нарезаем меленько лук и болгарский перец.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, высыпаем в нее лук, морковь и перец. По окончанию процесса припускания добавляем травы. Когда картофель наполовину сварился, добавляем рис.

Когда картофель окончательно готов, добавляем морковь и лук, ждем состояния полной готовности риса. Когда готов добавляем в него зелень.

Суп с рисом и болгарским перцем

Женщины тратят деньги с умом! В итоге — ни денег, ни ума…

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв