Суп с рисом и болгарским перцем
Вам понадобится: мясо (это может быть говядина, говядина, курятина, любое — по вкусу, я предпочитаю курятину), 1 болгарский перец, 1 луковица средней величины, 1 морковь средней величины, рис — 0,5 стакана, 3-4 картофелины средней величины, зелень, ароматные травы (по вкусу и по желанию, я выбираю «сборник» трав «Травы Прованса»)
Варим бульон. Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Рис промываем и оставляем в холодной воде в мисочке. Когда мясо сварилось, добавляем в бульон картофель.
Тем временем, чистим и трем на терочку морковь, нарезаем меленько лук и болгарский перец.
Разогреваем сковородку с растительным маслом, высыпаем в нее лук, морковь и перец. По окончанию процесса припускания добавляем травы. Когда картофель наполовину сварился, добавляем рис.
Когда картофель окончательно готов, добавляем морковь и лук, ждем состояния полной готовности риса. Когда суп готов добавляем в него зелень.
Женщины тратят деньги с умом! В итоге — ни денег, ни ума…