Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Эстонская кухня > Киллатухлид

Киллатухлид

Ломти постной говядины опускают в слегка подсоленный кипяток и варят 20–30 минут, затем воду сливают, мясо заливают сметаной, засыпают нарезанным кубиками картофелем, вливают немного воды, солят и тушат до готовности. Никаких пряностей (даже лук) не добавляют.

Свинина (постная) 150, 300, 60, соль.

 Киллатухлид

Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают:
— Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а?
Он, задумчиво сосредоточившись, выдает:
— О-о-о, ваащеееее…
— Hет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет?
— О-о-о, ваащеееее…
— Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят?
— О-ваще-хранилище!!!

Метки: , , ,


Оставить отзыв