Вы просматриваете: Главная > Адыгейская кухня, Мясные блюда > Чэтлибж (жареная курица)

Чэтлибж (жареная курица)

Чэтлибж готовят обычно из молодых кур или цыплят. Тушку рубят на части, кладут в зажарку, перемешивают, кастрюлю накрывают крышкой и дают прокипеть 10 минут. Добавляют чесночную соль, подливают немного воды и дают покипеть до ее испарения, пока не останется немного сока и масла, и тогда чэтлибж готов.

1 шт., лук репчатый 150, масло топленое 150, перец красный молотый, соль чесночная, кинза.

 Чэтлибж (жареная курица)

Попросили уступить место — вырвал сиденье и ушел в конец троллейбуса.

Метки: , ,


Оставить отзыв