Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Эстонская кухня > Суп черничный с клецками

Суп черничный с клецками

Из черничного варенья и крахмала готовят суп. По необходимости добавляют лимонную кислоту. Из муки или манной крупы, яйца, масла и сахара приготавливают заваренные клецки, которые добавляют в суп при подаче.

Черничное варенье 60, крахмал 4;

для клецок: мука или манная крупа 20, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 3, сахар 5.

 Суп черничный с клецками

600Й Мерс на светофоре.
Сзади в него врезается КаМаЗ с фурой.
Выходят братки.
— Ну, мужик, попал! Должен 20 штук зелени!
Обходят фуру. Мужик открывает двери, вся фура в долларах.
Братки спрашивают: — Мужик,ты кто?
— Я новый руский. А вы кто?
— А мы… теперь и не знаем!!!

Метки: , , ,


Оставить отзыв