Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Украинская кухня > Борщ волынский с грибами

Борщ волынский с грибами

Борщ готовят на грибном бульоне, но без помидоров. За 5–7 минут до конца варки добавляют вареные нашинкованные соломкой и свекольный квас.

Свекла 60, свежая 150, грибы сушеные 5, лук репчатый 15, морковь 15, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас свекольный 60, сметана 15, зелень петрушки и укропа, соль.

 Борщ волынский с грибами

 Жена — мужу:
— Дорогой, я купила новую шляпку. Тебе нравится?
— Да!
— Но ты даже не взглянул на неё!
— Разве я мог ответить что-то другое?!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв