Вы просматриваете: Главная > Русская кухня, Салаты и закуски > Салат «Лето»

Салат «Лето»

Овощи и отварной нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют, зелень мелко режут. Все перемешивают, солят и заправляют сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный» со специями. Часть овощей и сваренное вкрутую яйцо желательно оставить для украшения готового салата.

Картофель молодой 35, свежие 15, свежие 20, лук зеленый 20, горошек зеленый консервированный 20, яйцо 1/3 шт., сметана 20, соус «Южный» 5, зелень, специи, соль.

 Салат «Лето»

 Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что «жрать как свинья» это очень много есть, а «нажраться как свинья» это как будто и не есть вовсе?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв