Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Капуста фаршированная

Капуста фаршированная

Кочан капусты зачищают, сверху острым ножом делают отверстие, и через него вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно толщиной 2 см. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают настояться и отжимают сок. Затем добавляют сырое , , растительное масло, перец и сахар. Если масса получится жидкой, всыпают молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, перевязывают капусту нитками, заливают подсоленным кипятком и варят. Кочан вынимают из отвара, снимают нитки и подрумянивают в духовке. При подаче нарезают и поливают сметаной.

На 4 порции: 1000, яйцо 1 шт., сливки 50, масло сливочное 50, сухари молотые 30, сметана 125, перец, соль.

 Капуста фаршированная

— Девчонки, а может, мне грудь силиконовую сделать?
— Лучше сразу две!

Метки: , , ,


Оставить отзыв