Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Японская кухня > Рулеты с тунцом (Текка Маки)

Рулеты с тунцом (Текка Маки)

Вам понадобятся: листы водоросли нори – 2 шт.; приготовленный рис для суши– 150 г (1 чашка); васаби – 1 ч. ложка; четыре куска тунца;

порезать на полоски 0,5х1х7.5 см. Листы нори разрезать напополам, при этом края подровнять так, чтобы они были ровными и прямыми. Обрезки-полосочки не выбрасывайте, они пригодятся для приготовления нигири-. Заверните тунец в и нори.

Рулеты с тунцом (Текка Маки)

— Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: «Да» или «Нет».
— А можно ещё звонок другу?
— Послушайте, молодой человек, это не «Миллионер», это ЗАГС!

Метки: , , ,


Оставить отзыв