Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Эстонская кухня > Рыба, тушенная с грибами

Рыба, тушенная с грибами

Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку вычищают, обрезают головы и хвосты, и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу. Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.

Филе рыбное 150, килька свежая (салака) 250, лук репчатый 35, грибы свежие 100, или грибы соленые 60, масло сливочное 25, сметана 30, петрушка, соль.

Рыба, тушенная с грибами

Из казино выходят два НР — один в трусах (естественно от Кардена), а второй абсолютно голый. Второй говорит:
— Вот за что я тебя уважаю Толян, то что ты можешь вовремя остановиться….

Метки: , ,


Оставить отзыв