Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из свежей капусты

Начинка из свежей капусты

Свежую капусту мелко рубят, кладут в кипяток и варят 3–5 минут, а затем откидывают на дуршлаг и охлаждают холодной водой. Капусту отжимают от излишней влаги, кладут слоем не более 5–6 см в сотейник с жиром, добавляют кипяченое молоко, помешивая, припускают на слабом огне до тех пор, пока молоко не выпарится. В готовую капусту кладут рубленые яйца и соль.

Капуста свежая 260, маргарин столовый 25, яйцо 1 шт., молоко 25, перец, соль.

 Начинка из свежей капусты

 — Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым!
— Кстати, женатые тоже не понимают….

Метки: , ,


Оставить отзыв