Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

Филе свежей сельди или сардин нарезают кусочками, солят и перчат. Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на растительном масле, смешивают с рыбой. Начинку можно приготовить также из хорошо вымоченной в молоке соленой сельди или сардин.

Сельдь или сардины 200, лук репчатый 60, растительное масло 25, перец черный молотый, соль.

 Начинка из свежей сельди (сардины) для расстегаев

 Не знаю, что хуже?! Когда девушка написала: «Может нам стоит расстаться?» или когда следом от неё же приходит: «Ой, это не тебе!»…?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв