Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Гарнир из картофельных гармошек

Гарнир из картофельных гармошек

Ингредиенты:

  • – 6 шт.
  • – 4 зуб.
  • Зелень петрушки – 30 гр.
  • Укроп – 30 гр.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Молотый красный перец – ½ ч. л.

Приготовление:
Чеснок почистить и натереть на терке.
Зелень измельчить и смешать с чесноком. Добавить масло, соль и перец.
Картофель тщательно вымыть и в каждой сделать надрезы, через каждые 2 – 3 миллиметра, не дорезая до конца.
Между каждыми ломтиками смазать чесночной смесью.
Противень смазать маслом, выложить на него картофелины.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень, запекать не более часа.
Гарнир из картофельных гармошек готов.

Приятного аппетита!

Гарнир из картофельных гармошек

***

После того, как встала на весы, я поняла… что на фантике слово «Коровка» — это не название, а предупреждение…

Метки: , ,


Оставить отзыв