Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Грузинская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Овощи с соусом Сацебели

Овощи с соусом Сацебели

Ингредиенты:

  • 150 г, или
  • капуста белокочанная 150 г, или
  • капуста цветная 150 г, или
  • спаржа 170 г, или
  • брюква 150 г, или
  • фасоль красная 70 г, или
  • свекла 150 г, или
  • шпинат 300 г, или
  • свекольный лист 160 г, или
  • фасоль стручковая 170 г, или
  • тыква 210 г
  • 50 г,
  • зелень петрушки.

Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву – кубиками. Листья шпината и свеклы разрезают на крупные части и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом Сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком.

 

Овощи с соусом Сацебели

***

Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы.

Метки: , , ,


Оставить отзыв