Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Ассорти «Грибок»

Ассорти «Грибок»

Вареные , телятину, , свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, а затем слегка обжаривают их на сливочном масле. По вкусу посыпают солью и перцем. Продукты заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят в жарочном шкафу до готовности. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Картофель 250, телятина 25, язык 20, 20, свинина 20, яйцо 1 шт., молоко 20, мука пшеничная 3, лук репчатый 25, масло сливочное 10, зелень 3, соль.

 Ассорти «Грибок»

— Ты спишь по 2-3 часа в день… как ты умудряешься высыпаться?
— Куда?
— Понятно.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв