Свинина или баранина отварная с овощами
Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком, брюкву, нарезанную ломтиками, капусту, нарезанную секторами, картофель и варят до готовности. Мясо вынимают и нарезают на порции. Подают его с овощами вместе с отваром, в котором они варились.
Свинина 150, или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук 30, соль 10.
Заходит Фабио Капелло в спортмагазин. — Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там…
— Так у вас что за сборная то?
— Я сам хочу понять, во что они играют…