Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Эстонская кухня > Свинина или баранина отварная с овощами

Свинина или баранина отварная с овощами

Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком, брюкву, нарезанную ломтиками, капусту, нарезанную секторами, и варят до готовности. Мясо вынимают и нарезают на порции. Подают его с овощами вместе с отваром, в котором они варились.

Свинина 150, или 160, морковь 50, 60, капуста 70, картофель 140, лук 30, соль 10.

 Свинина или баранина отварная с овощами

 Заходит Фабио Капелло в спортмагазин. — Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там…
— Так у вас что за сборная то?
— Я сам хочу понять, во что они играют…

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв