Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Эстонская кухня > Макскастмес (печень тушеная)

Макскастмес (печень тушеная)

вымачивают в холодной воде, затем ошпаривают кипятком, снимают пленку, вырезают желчные протоки, нарезают мелкими кубиками, обваливают в муке и обжаривают вместе с луком. Остальную муку разводят, в молоке, заливают обжаренную печень, солят и тушат 5–7 минут. Затем вливают сметану, подогревают, но не доводят до кипения.

Печень 125, масло сливочное 25, лук репчатый 20, мука 10, молоко 125, сметана 30, соль.

 Макскастмес (печень тушеная)

 Встречаются армянин и азербайджанец.
— Что-то вас, уважаемый, давно не было видно.
— И не говорите, дружище, жить в Москве стало невыносимо из-за этих приезжих из Таджикистана и Узбекистана.

Метки: , ,


Оставить отзыв