Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Туркменская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Этли нан (пирожки)

Этли нан (пирожки)

Крутое тесто, замешанное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону.

Фарш готовят из мяса, репчатого лука и свежей капусты, пропущенных через мясорубку с добавлением соли, перца.

Мука 100, 150, лук репчатый 60, свежая 60, яйцо для смазки 1/10 шт., специи, соль.

 Этли нан (пирожки)

Первое правило тренажерного зала — не выделывайся!
Ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается!

Метки: , , ,


Оставить отзыв