Вы просматриваете: Главная > Киргизская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Гошнан (пирожки)

Гошнан (пирожки)

Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки, кладут на них мелкие кусочки сырого мяса молодого барашка, смешанные с луком и заправленные перцем и солью, накрывают другой такой же лепешкой, края лепешки соединяют и защипывают. Жарят на сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на несколько частей. Бульон подают отдельно.

Ингредиенты:

Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Гошнан (пирожки)

***

  • Семеро одного не ждут!

  • Ждут, если у него деньги!

Метки: , ,


Оставить отзыв