Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Туркменская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Шилекли

Шилекли

Готовят пресное тесто, добавив сливочное масло, яйца, тонко раскатывают его и разрезают на квадратики (15 см); на середину кладут фарш, тесто сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре. Для фарша мякоть баранины и репчатый лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью, перцем.

Мука 1 го сорта 110, 110, лук репчатый 30, яйцо 1/2 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль.

  Шилекли

Судя по комментариям в социальных сетях, в России только 11 человек не знают, как играть в футбол.

Метки: , ,


Оставить отзыв