Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Таджикская кухня > Нахудшурак

Нахудшурак

Крупные куски мяса вместе с костями отваривают, добавляют очищенную морковь, мелко нарезанный лук, и доводят до готовности. Затем , морковь и вынимают и нарезают соломкой. В этом же бульоне отваривают предварительно замоченный горох, который за несколько минут до готовности солят, заправляют красным перцем и пряной зеленью. Бульон процеживают, горох смешивают с мясом, картофелем и морковью, посыпают мелко нарезанным луком, красным молотым перцем и рубленой зеленью. Бульон подают отдельно.

Ингредиенты:

Мясо 250, морковь 125, картофель 125, лук репчатый 60, горох 115, зелень 10, перец, соль.

Нахудшурак

***

Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина?

Метки: , , ,


Оставить отзыв