Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Мясные блюда > Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)

Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)

Тушку цыпленка жарят до готовности: отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (паприкой). При подаче – на фасоль кладут кусок цыпленка.

Ингредиенты:

Цыплята 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль 170, перец 2, соль.

Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)

***

Оплачивая телефонные счета, Абрамович случайно купил сотового оператора Великобритании.

Метки: , ,


Оставить отзыв