Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Первые блюда > Суп грибной с ушками

Суп грибной с ушками

Сушеные отваривают и соединяют с рубленым луком. На грибном отваре готовят пюреобразный мучной , который заправляют уксусом. Из пресного теста лепят (нечто вроде пельменей) с грибным фаршем, обжаривают их на растительном масле и кладут при подаче в суп.

Для ушек: лук репчатый 20, грибы сушеные белые 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50;

для супа: мука пшеничная 10, уксус 3 % й 3, соль.

 Суп грибной с ушками

— Ты как женился?
— Благодаря интернету.
— Сайт знакомств?
— Нет, в театр сходил, когда модем сломался…

Метки: , , ,


Оставить отзыв