Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Чувашская кухня > Суп молочный с рыбой

Суп молочный с рыбой

кипятят вместе с водой, добавляют картофель, отваривают до полуготовности, кладут обработанную и промытую свежую рыбу и варят до готовности. В конце варки заправляют сливочным маслом и солят па вкусу.

Рыба свежая 145, картофель 215, молоко 250, масло сливочное 5, соль 3.

 Суп молочный с рыбой

Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
— Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!
Волк:
— А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!
Медведь:
— А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
— И что?!
Медведь:
— Работаю. Там одни Таджики, их никто не считает!

Метки: , , ,


Оставить отзыв