Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Русская кухня, Салаты и закуски > Икра кабачковая

Икра кабачковая

Обработанные нарезают кружками, запекают в духовом шкафу до готовности и мелко рубят. Мелкорубленый репчатый пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре. Все продукты соединяют и тушат 15–20 минут до готовности. Затем заправляют уксусом, перцем, солью и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.

Кабачки 1500, лук репчатый 240, лук зеленый 60, томат пюре 135, масло растительное 100, уксус 3 % й 5, сахар 20, перец, соль.

 Икра кабачковая

 Не откладывай на завтра, откладывай на вчера — вчера точно не наступит.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв