Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда > Гивеч ку легуме (овощное рагу по‑молдавски)

Гивеч ку легуме (овощное рагу по‑молдавски)

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают на масле и тушат с небольшим количеством бульона или воды, туда же кладут помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный перец и тушат до готовности. После этого добавляют сваренные фасоль и горох, сахар, чеснок и специи.

Подают в качестве самостоятельного блюда, или как к вареной, жареной или тушеной говядине, свинине, баранине, а также и рыбе.

Ингредиенты:

Кабачки 40, фасоль 20, горох лущеный (зеленый) 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40, или томат пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительные 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лист лавровый, соль.

Гивеч ку легуме (овощное рагу по‑молдавски)

***

Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко.

Метки: , , ,


Оставить отзыв