Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня, Салаты и закуски > Капуста маринованная

Капуста маринованная

В 3 % ный уксус кладут соль, сахар, гвоздику, корицу, кипятят и процеживают. Капусту шинкуют, кладут в неокисляющуюся посуду, добавляют ароматизированный уксус и нагревают до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого ее охлаждают, поливают маслом, перемешивают, кладут в салатник и украшают клюквой и зеленым луком. Можно украсить блюдо маринованными фруктами.

Капуста 150, уксус 25, масло растительное 18, клюква 20; для уксуса на 1 л: сахар 200, корица, гвоздика 0,5.

 Капуста маринованная

 Приходит как-то Новый Русский в милицию, говорит Милиционеру:
— С недавнего времени я начал получать письма с явными угрозами в мой адрес.
— Письма естественно анонимные ?
— Нет, подписанные.
— ??? Кем ?
— Начальником налоговой инспекции.

Метки: , ,


Оставить отзыв