Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Русская кухня, Салаты и закуски > Свиная голова со сметаной и хреном

Свиная голова со сметаной и хреном

На блюдо кладут куски отварной свиной головы, отварного языка и поливают хреном со сметаной. Рядом кладут горками сваренные вкрутую рубленые яйца с чесноком, политые сметаной с квасом, зеленый лук или овощной гарнир.

Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со сметаной 75, яйцо 1 шт., чеснок 2, сметана 20, гарнир 50.

 Свиная голова со сметаной и хреном

 Дневники марсианина: 14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем — зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем — съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем каких-то звездюлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.

Метки: , ,


Оставить отзыв