Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня, Салаты и закуски > Грибы сушеные, отваренные с хреном или чесноком

Грибы сушеные, отваренные с хреном или чесноком

перебирают, моют, замачивают в холодной воде на 3–4 часа, варят, отвар сливают и используют для приготовления других блюд. Отваренные шинкуют, солят и поливают хреном со сметаной или рубленым чесноком с квасом.

Грибы сушеные 50, сметана или квас 30, или 20, соль.

 Грибы сушеные, отваренные с хреном или чесноком

 — Как называется вид спорта… ну, когда с крыш прыгают?
— Суицид. Рекомендую.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв