Вы просматриваете: Главная > Сладкая выпечка, Украинская кухня > Вергуны конотопские

Вергуны конотопские

Яйца растирают с сахаром, добавляют молоко, растертую цедру и лимонный сок, всыпают муку, замешивают тесто. Накрывают его салфеткой и оставляют на 10 минут для набухания. Затем нарезают и жарят в кипящем смальце 1–2 минуты до золотистого цвета.

Мука 240, яйцо 2 шт., сахар 25, молоко 125, лимон 1/2 шт.

Вергуны конотопские

Да… погорячилась я, загадав в Новый год желание, чтобы мной заинтересовался кто-нибудь богатенький… Теперь каждый день из банка звонят, требуют кредит вернуть.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв