Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Пельмени с редькой

Пельмени с редькой

Редьку натирают, ошпаривают либо прогревают с маслом и смешивают со сметаной. Затем делают обычные с этим фаршем, отваривают их в подсоленной воде. Подают, не обжаривая, со сметаной или маслом.

Для теста: мука 70, яйцо 1/8 шт., вода 25, соль 10; для фарша: 60, 10, масло топленое 5.

 Пельмени с редькой

 — Папа, пойдем в цирк!
— Некогда, сынок, некогда.
— А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет!
— Тётя, скачет? Ишь ты… Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел.

Метки: , , ,


Оставить отзыв