Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Пельмени с капустой

Пельмени с капустой

В восточных районах страны готовят с капустой. Для их приготовления мякоть говядины зачищают от пленок, пропускают с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, мелко рубленую капусту и хорошо перемешивают.

Пельменям придают обычную форму или делают их в виде «узелка».

На 1 кг пельменей (сырых): фарш (мякоть говядины) 350, лук репчатый 40, 180, вода 50, перец, соль 10;

для теста: мука пшеничная 320, яйцо 1/7 шт., вода 120, мука для подсыпки 20;

масло 75, уксус 25, или сметана 100, зелень, соль.

 Пельмени с капустой

 На вопрос «Как настроение?» компьютерщик дал ответ:
— Имеет оптимальные настройки, подходящие большинству пользователей.

Метки: , , ,


Оставить отзыв