Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Пельмени с яйцом и грибами

Пельмени с яйцом и грибами

Для фарша сушеные замачивают, варят, мелко рубят, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук. Затем добавляют рубленые сваренные вкрутую яйца, соль, перец и перемешивают.

На 1 кг пельменей. Для фарша: 10 шт., грибы сушеные 40, лук репчатый 50, масло 50, соль, перец;

для теста: мука пшеничная 320, яйцо 1 шт., вода 120, мука для подсыпки 20, сметана 100, соль.

 Пельмени с яйцом и грибами

 «Инновации рождаются на стыке!» — сказал топ-менеджер и долил пиво коньяком

Метки: , , ,


Оставить отзыв