Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Русская кухня > Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке

В глиняный горшок кладут , очищенный и нарезанный дольками, добавляют воду и варят до полуготовности, затем воду сливают, кладут нашинкованный сырой лук, соль, перец горошком, лавровый лист, куски сырой рыбы (треска, сазан, карп и др.), заливают молоком и при слабом кипении тушат 20–25 минут.

Рыба 150, 100, лук репчатый 30, картофель, перец, лист лавровый, соль.

 Рыба, тушенная в молоке

 Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то всё хуже и хуже.

Метки: , , ,


Оставить отзыв