Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Русская кухня > Рыба печеная

Рыба печеная

Леща мелкого или другую рыбу (свежую сельдь, воблу) очищают, потрошат, промывают, обсушивают. Тушку изнутри и снаружи посыпают перцем, солят, кладут на смазанные противни и запекают в жарочном шкафу при слабом нагреве (100–120°) около 20 минут. Затем переворачивают и продолжают запекать еще 20–30 минут при температуре 140–160°. Рыбу охлаждают и подают в селедочницах.

Рыба 1 шт., масло растительное 2, перец, соль.

 Рыба печеная

 Поймали орки поляка француза и русского. завели их в пещеру и говорят:
— щас каждый из вас крикнет и кому эхо ответит того мы отпустим а кому не ответит того съедим.
Поляк:
— эгегеееей!!
Молчание
Француз:
-эгегегегееей!
Молчание
Русский:
— тут недалеко водку бесплатно раздают
-где где где где?

Метки: ,


Оставить отзыв