Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Русская кухня, Салаты и закуски > Яйцо, фаршированное сельдью с луком

Яйцо, фаршированное сельдью с луком

, сваренное вкрутую разрезают вдоль, удаляют желток, протирают его и соединяют с сельдью и луком, пропущенными через мясорубку ( предварительно вымачивают). Полученную массу заправляют сливочным маслом и майонезом, а затем укладывают в белок вместо желтка. С нижней части белка срезают небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым. Рядом с ним укладывают овощи и украшают зеленью петрушки.

Яйцо 1 шт., сельдь 20, репчатый или зеленый 10, масло сливочное 5, горошек зеленый консервированный 45, огурцы свежие 80, помидоры свежие 80, майонез 10, зелень .

 Яйцо, фаршированное сельдью с луком

 — Ты выйдешь зa меня?
— Нет!
— Ну, выйди зa меня!
— Я подумaю.
— Ну, выйди зa меня!
— Ну, лaдно.
— В комaнде “Динaмо” (Киев) зaменa: вместо Андрея Гусинa выходит Алексaндр Головко.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв