Вы просматриваете: Главная > Десерты, Латышская кухня, Сладкая выпечка > Пудинг творожный

Пудинг творожный

Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, ванилью, лимонной цедрой и яичными желтками (до растворения сахара), соединяют с творогом, добавляют промытый изюм, молотые сухари, сметану, хорошо перемешивают и вводят взбитые белки. Массу выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху также посыпают сухарями, покрывают кусочками сливочного масла и запекают в духовке.

Ингредиенты:

125, сахар 25, яйцо 1 шт., изюм 20, сметана 10, масло сливочное или маргарин 10, сухари 15, цедра лимонная, ваниль.

Пудинг творожный

***

Мое серое вещество начинает рождать черные мысли — пора обработать его спиртом!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв