Вы просматриваете: Главная > Десерты, Эстонская кухня > Пудинг яичный

Пудинг яичный

Желтки и сахар растирают добела, добавляют крахмал, соду, лимонную цедру, измельченные орехи, ягодный сок и взбитые белки, все хорошо перетирают и взбивают. Форму смазывают маслом, обсыпают сухарями, вливают в нее тесто и выпекают в духовке на небольшом огне в течение 45 минут. Готовый посыпают сахарной пудрой с ванилином.

Яйцо 1 шт., сахар 25, крахмал картофельный 20, орехи лесные (ядра) 10, сок клюквенный 15, или сок лимонный 5, цедра лимонная 5, масло (для смазки) 10, сухари панировочные 10, сода, ванилин или сахар ванильный.

 Пудинг яичный

 — Чем отличается бедный киприот от бедного россиянина?
— Бедному киприоту не на что заправить машину, бедному россиянину — не на что ее купить.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв