Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Грузинская кухня > Фасоль с маслом и помидорами

Фасоль с маслом и помидорами

отваривают. Мелко нарезанный пассируют. Свежие погружают на 1–2 минуты в кипяток, снимают с них кожицу, разрезают пополам, удаляют семена, а затем разминают. Подготовленные помидоры и пассированный лук соединяют с отварной фасолью и варят до загустения. За 5 минут до окончания варки добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика, солят, перемешивают.

Фасоль 125, лук репчатый 75, помидоры 125, масло топленое 15, зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) 10, соль.

 Фасоль с маслом и помидорами

— Этот доктор творит чудеса.Он буквально за минуту вылечил мою жену.
— Каким образом?
— Он сказал,что ее болезни-симптомы приближающейся старости.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв