Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Грузинская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Фасоль разварная с зеленью

Фасоль разварная с зеленью

разваривают (по мере выкипания воды добавляют кипяток). Незадолго до готовности кладут в кастрюлю нашинкованный лук и толченый чеснок. Готовую разминают ложкой (лучше деревянной), добавляют толченый стручковый перец, мелко нарезанную петрушки, кинзы, чабера, мяты, солят, вливают винный уксус и кипятят 1–2 минуты. Готовое блюдо должно иметь консистенцию жидкой каши.

Фасоль 125, лук репчатый 55, чеснок 3, зелень (петрушка, кинза, чабер, мята) 10, уксус винный, перец, соль.

 Фасоль разварная с зеленью

Жена одного джентельмена уехала на месяц в деревню.Пользуясь предоставленной свободой,тот пригласил к себе любовницу и провел с ней месяц. Перед приездом жены он приглашает слугу и дает ему 50 фунтов, чтобы тот помалкивал.
— Так не пойдет, сэр, — сказал слуга, — дайте мне еще 50.
— Но почему?
— Потому что ваша жена всегда дает мне 100 в аналогичной ситуации.

Метки: , ,


Оставить отзыв