Вы просматриваете: Главная > Гарниры, Грузинская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Фасоль с винным уксусом и растительным маслом

Фасоль с винным уксусом и растительным маслом

отваривают так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар сливают в отдельную посуду. Нашинкованный лук тушат на растительном масле, затем добавляют соль, черный молотый перец, винный уксус, перемешивают, дают покипеть еще 2–3 минуты. Соединяют фасоль и лук, вливают немного отвара и варят 1–2 минуты.

Фасоль 125, масло растительное 20, лук репчатый 55, уксус винный 30, перец, соль.

 Фасоль с винным уксусом и растительным маслом

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз.

Метки: , ,


Оставить отзыв