Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Латышская кухня > Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой

В котле распускают свиной жир, обжаривают в нем мелко нарезанный лук, кладут капусту, вливают воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта, кладут промытую ячневую крупу и тушат до мягкости крупы и капусты. В конце добавляют соль и сахар по вкусу.

Ингредиенты:

Капуста квашеная 150, жир свиной 25, лук репчатый 35, крупа ячневая 10, сахар, соль.

Капуста квашеная, тушенная с ячневой крупой

***

Эту страну не победить, потому что в неё не проехать.

Метки: , , ,


Оставить отзыв