Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Латышская кухня > Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

В кипящую воду засыпают промытую крупу и варят до полуготовности. Затем добавляют молоко, перемешивают, ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Копченую корейку нарезают мелкими кубиками и жарят. При подаче кашу поливают жиром со шкварками. Отдельно подают холодное молоко.

Ингредиенты:

Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода 150, корейка копченая 25, соль.

Каша перловая с копченой грудинкой и молоком

***

Это же надо было додуматься — назвать трудное для произношения слово «сложновыговариваемым».

Метки: , , , ,


Оставить отзыв