Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Татарская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Губадия с мясом

Губадия с мясом

Дрожжевое или сдобное тесто раскатывают в лепешки по размеру сковороды. На смазанную сливочным маслом сковороду кладут лепешку, тесто смазывают маслом и покрывают слоями корта (сушеного творога), отварного риса, пропущенного с луком через мясорубку, поджаренного мяса, снова риса, рубленых крутых яиц и риса. Верхний слой начинки – распаренный урюк, или чернослив – поливают топленым маслом и накрывают второй лепешкой. Края защипывают и заделывают зубчиками, изделие смазывают маслом, посыпают крошкой и выпекают при средней температуре в течение 40–50 минут. Готовую губадию нарезают кусками и подают на стол в горячем виде.

Тесто 1000, 800, корт 250, 300, изюм 250, яйцо 6 шт., масло топленое 300, перец, лук репчатый 50, соль.

 Губадия с мясом

Не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания, но уважаю ваш выбор.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв