Вы просматриваете: Главная > Тувинская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Хуужур (разновидность чебурека)

Хуужур (разновидность чебурека)

Замешивают тесто как для домашней лапши и разделывают лепешки по 55–60 г. На середину каждой кладут фарш, края лепешек соединяют и защипывают, придавая изделию форму полумесяца. Фарш готовят так: баранину пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, разводят водой. Обжаривают в небольшом количестве жира и подают.

Мука пшеничная 110, вода 40, яйцо 1/10 шт., 100, лук репчатый 20, перец, жир для жарки 15, соль.

 Хуужур (разновидность чебурека)

Россия — это когда ты прогуливаешь учёбу из-за работы, на которую устроился, чтобы оплачивать обучение.

Метки: , ,


Оставить отзыв