Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Барак‑чучвара (пельмени )

Барак‑чучвара (пельмени )

пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют воду, соль, перец и перемешивают. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1–2 мм, нарезают квадратиками (30×30 мм), кладут на них фарш, края защипывают. Перед подачей отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Для фарша: 110, вода 30, лук репчатый 40, перец черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.

Барак‑чучвара (пельмени )

Мужчиной можешь ты не быть,но кавалером быть обязан.

Метки: , , ,


Оставить отзыв