.ru/category/video/stalik-hankishiev" >Сталик Ханкишиев.
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Десерты
  • Еврейская кухня
  • Европейская кухня
  • Заготовки впрок
  • Индийская кухня
  • Китайская кухня
  • Кухня бывших советских республик
  • Мексиканская кухня
  • Мясные блюда
  • Напитки
  • Паста и блюда из макарон
  • Первые блюда
  • Постные и вегетарианские блюда
  • Салаты и закуски
  • Сладкая выпечка
  • Соусы
  • Специи и приправы
  • Хлеб, пироги и несладкая выпечка
  • Хозяйке
  • Японская кухня
  • Страницы

  • Свежие комментарии

  • Метки

    Хозяйке на заметку азербайджанская кухня армянская кухня баранина белорусская кухня выпечка гарнир говядина грибы грузинская кухня десерт закуска запеканка казахская кухня капуста картофель курица лапша латышская кухня литовская кухня лук молдавская кухня молоко морковь мясо печень пирог пирожки плов рис русская кухня рыба салат свекла говядина сладкое сметана суп таджикская кухня творог туркменская кухня узбекская кухня украинская кухня эстонская кухня яйцо
  • счётчики

    Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
  • Вы просматриваете: Главная >Записи с меткой ‘листья брусники

    Чай брусничный

    В северных районах России широко применяют брусничный чай. Для его приготовления сушат брусничные листья, заваривают их кипятком и пьют настой горячим Похожие статьи: Чай потогонный Индюшиные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром Яблочный сок с лимонником Сырники Кофе — каппучино Компот из яблок или груш Кабачки жареные Вареники с повидлом Сталик Ханкишиев. Видеорецепт: Стейк […]

    Метки: , , ,

  • счётчики

    Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
  • Вы просматриваете: Главная >Записи с меткой ‘холодные напитки

    Култенис (квас)

    Из ржаной муки грубого помола, крутого кипятка готовят жидковатое тесто и взбивают его до тех пор, пока оно не станет однородным., светлым и пенистым. Затем разбавляют теплой водой, чтобы жидкость была чуть слизистой, добавляют закваску из ржаного теста или взбитую простоквашу (при частом приготовлении – остатки предыдущего кваса; для ускорения брожения добавляют дрожжи, сахар или […]

    Метки: , ,

    Квас молочный

    Молоко кипятят с сахаром, охлаждают до 20°, добавляют разведенные дрожжи и заквашивают. Готовый квас разливают в бутылки и охлаждают. Похожие статьи: Кисель из молока Суп молочный со свежей капустой Суп молочный с горохом Суп молочный с картофельными клецками Суп из ревеня с манными клецками Спетя пирадзини (пирожки со шпиком) Сюдлу (плов молочный) Напиток тминный Кисель […]

    Метки: , , ,

    Pro, because it is addressed on a domain or path outside the boundaries set for its Starting Address. \n\nDo you want to open it from the server?%27))window.location=%27http://connect.mail.ru/share?share_url=http://kulinaria-prosto.ru/miasnie_bluda/blyuda-iz-subproduktov/drob-baraniy-salnik.html%27" tppabs="http://connect.mail.ru/share?share_url=http://kulinaria-prosto.ru/miasnie_bluda/blyuda-iz-subproduktov/drob-baraniy-salnik.html">

  • Оставить отзыв