Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Гусь или утка по‑домашнему (в горшочке)

Гусь или утка по‑домашнему (в горшочке)

Подготовленную тушку птицы рубят на куски, обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой , слегка пассированный нашинкованный , лавровый лист, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть поверхность продуктов жидкостью, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают блюдо в горшочках, в которых его приготавливают.

Гусь 330 или 310, лук репчатый 210, картофель 215, маргарин 10, соль.

 Гусь или утка по домашнему (в горшочке)

 Мужик рассказывает другу:
— Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит:
-Вась…мы ведь расписались уже? Давай я на шею перелезу…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв