Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Птица или кролик, тушенные в соусе

Птица или кролик, тушенные в соусе

Жареную птицу рубят на порционные куски, заливают томатным соусом и тушат 15–20 минут. При подаче поливают соусом, в котором тушилась птица.

На гарнир подают картофель, отварные или припущенные овощи, жареный картофель, отварной или припущенный рис.

Курица 265, или цыпленок 280, или 260, или утка 310, или гусь 330, или 185, маргарин 5, соус 80, гарнир 150, соль.

 Птица или кролик, тушенные в соусе

 — Ты придешь на мою свадьбу?
— Когда?
— В пятницу.
— Ты на ком женишься?
— На тебе.
— Тогда приду.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв