Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Каурма (жареная баранина)

Каурма (жареная баранина)

Мясо нарезают кусочками, обжаривают вместе с нашинкованным луком, после чего добавляют томат пюре, муку и продолжают жарить. Затем заливают бульоном и тушат. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, заправляют солью, специями и доводят до готовности.

160, жир 20, картофель 300, томат пюре 15, мука 5, лук репчатый 20, специи, зелень, соль.

 Каурма (жареная баранина)

Рекламный агент заходит в квартиру,высыпает на ковер заранее приготовленный мусор и начинает рекламировать:
— Мадам! Я готов сьесть все, что не ычистит этот замечательный пылесос! Мадам куда вы?
— На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества!

Метки: , ,


Оставить отзыв